ag贵宾会登陆

EN CN 24小時服務熱線400-021-0051

ag贵宾会登陆集團

KANSA是上海ag贵宾会登陆制冷設備有限公司的自有品牌

關于ag贵宾会登陆

ag贵宾会登陆上海

上海ag贵宾会登陆作爲ag贵宾会登陆制冷總部,位于上海市浦東新區唐鎮工業區,毗鄰張江中國科學城,擁有現代化的廠房8000平米以及相關配套設施,公司有大批經驗豐富、訓練有素的管理人員及技術工人,以及經驗豐富的技術專家。擁有先進的生産制造設備和産品測試與檢測手段,其中包括:全自動钣金柔性生産線,AMADA數字型折彎機,全自動上下料激光切割機,全套翅片式換熱器生産線,高真空冷井脫脂爐,全自動儲水箱生産線,全自動氟管路生産線,獲得國家權威部門認證的産品在線檢測台和電器安全性能裝置等,並遵循ag贵宾会登陆的質量控制體系,以實現高質量的目標,制造高品質的産品。


ag贵宾会登陆深圳

ag贵宾会登陆制冷科技(深圳)有限公司位于深圳市宝安区百通科技园,主要服务于华南地区,厂房面积4800平米,所有技术与生产管理均与上海ag贵宾会登陆保持同步,公司拥有先进的钣金生产线,AMADA数字型折弯机,高速激光切割机,全套翅片生产线。全自动的氟管路生产设备。产品检测是华南地区为数不多的先进的,智能化的工業冷水機研发、生产基地。


ag贵宾会登陆山東

ag贵宾会登陆制冷(濟南)銷售服務中心位于濟南市天橋區中南科技-中德産業園,服務于魯,京、津冀客戶,展廳面積650平米,展有公司4大系列,數十個型號的産品。常用型號備用充足庫存,並備有各種規格型號的零部件。中心還配有經驗豐富的銷售及服務人員。是ag贵宾会登陆制冷北方地區的展示,銷售,售後服務及零部件中心。


ag贵宾会登陆江蘇

ag贵宾会登陆制冷(江苏)生产基地位于江苏省徐州工业园区智能装备产业园,拥有9000平米现代化的厂房,工厂拥有数控钢板切割机,数控相贯线切割机,高速激光切割机,数控转塔冲床,数控折弯机,CNC加工中心,数控钻铣床,数控车床,各种自动化焊接设备,进口检测及检验设备。工程生产中大型制冷设备,主要产品有水冷螺杆式冷水機,水冷低温螺杆式冷水機,蒸发冷螺杆式冷水機适用于医药,化工,食品,塑胶等行业。